Тренинг для специалистов
20.12.2011 15:18

20 декабря 2011 года

По результатам договоренности между Россельхознадзором и Министерством экономики, сельского хозяйства и инноваций Нидерландов с 28 ноября по 9 декабря 2011 года институт пищевой безопасности – RIKILT (Нидерланды) проводил тренинг по темам: «Анализ содержания диоксинов и полихлорированных бифенилов в пищевых продуктах и кормах» и «Анализ содержания гормонов в пищевых продуктах и биологических объектах методами хроматомасс-спектрометрии». Институт RIKILT является одним из передовых научно-исследовательских центров ЕС. Помимо этого, он является национальной референтной лабораторией Королевства Нидерланды и референтной лабораторией ЕС по гормонам. В тренинге приняла участие группа из семи россиян, в их числе - сотрудник из ФГБУ «Брянская МВЛ», главный инженер-химик Александр Андоралов.

Институт RIKILT организовал прием гостей на высоком уровне. На протяжение всего тренинга группу сопровождал  переводчик, который великолепно справлялся со своими обязанностями и предоставлял точный перевод. Это позволило обеим сторонам работать непринужденно и эффективно. На тренинге было задействовано 9 высококвалифицированных специалистов из Института, которые профессионально преподносили материал и без замедления отвечали на самые сложные вопросы российских специалистов.

Обе стороны остались довольны результатами тренинга. Специалистам из России вручены сертификаты, подтверждающие успешное прохождение тренинга.

 
Яндекс.Метрика