Неудовлетворительные физико-химические показатели мяса
11.11.2011 15:42

11 ноября 2011 года

По данным сектора пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы на прошедшей неделе в результате лабораторных исследований выявлены шесть  положительных случаев.

Так, в представленном на испытания образце свинины (мясо в полутушах охлажденное) выявлены неудовлетворительные физико-химические показатели (рН= 6,6, пероксидаза отрицательная, реакция с сернокислой медью - бульон с хлопьями).

В образце говядины (мясо в полутушах замороженное) - неудовлетворительные физико-химические показатели (рН= 6,7, пероксидаза отрицательная, реакция с нейтральным формалином - фильтрат с хлопьями).

 
Яндекс.Метрика