Статистика сектора ПМ и ВСЭ с 03.11 по 09.11
11.11.2011 00:00

С 3-го по 9-е ноября сектор пищевой  микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы принял на исследования 146 проб пищевой продукции. В их числе 54 пробы молочной продукции (кисломолочные продукты, молоко коровье сырое, сыры, масло сливочное, творог), 83 пробы мясных продуктов (мясо сырое, полуфабрикаты из мяса, субпродукты, готовые мясные продукты, колбасные изделия, мышечная ткань диких кабанов для исследования на трихинеллёз). Также на исследование поступили образцы огурцов солёных бочковых, томатов малосоленых весовых, проба рыбы пресноводной и шесть проб яичной продукции.

За указанный период было проведено 868 исследований, 6 из них положительные.

 
Яндекс.Метрика