На экспертизе - проба рыбы живой прудовой
07.10.2011 00:00

7 октября 2011 года

 

В течение прошедшей недели сектор пищевой  микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы принял на исследования 99 проб пищевой продукции. В их числе 36 проб молочной продукции (кисломолочные продукты, молоко, сыры, творог, масло сливочное и др.), 52 пробы мясных продуктов (мясо сырое, полуфабрикаты из мяса, субпродукты, готовые мясные продукты). Также на исследование поступили 2 образца рыбной продукции (рыба живая прудовая), проба меланжа сухого яичного, 6 образцов яиц куриных пищевых и перепелиных, 2 пробы овсяных хлопьев.

За это время было проведено 469 исследований.

 
Яндекс.Метрика