О результатах исследования готовой пищевой продукции и сырья
08.04.2013 14:31

В сектор пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Брянская МВЛ» с 29 марта по 4 апреля 2013 года поступило для исследования 82 образца   готовой пищевой продукции и сырья.

Проведено 526 исследований,  по результатам  которых 8 проб  оказались положительными.

При исследовании  молока коровьего сырого и мяса кур замороженного специалистами установлено превышение норм по микробиологическому показателю КМАФАнМ.

Сальмонеллы выявлены в 6 образцах продукции, из которых 3 пробы фарша куриного были даны в качестве внутрилабораторных сличительных испытаний, остальные – доставлены для исследования с предприятий.

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика