О несоответствии готовой пищевой продукции и сырья нормативным требованиям
17.04.2013 08:30

В период с 5 по 11 апреля 2013 года  в сектор пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Брянская МВЛ» поступило для исследования 107 образцов   проб  готовой пищевой продукции и сырья.

При лабораторном исследовании мяса, молока коровьего сырого, полуфабрикатов из мяса, в т.ч. птицы, рыбы и рыбопродуктов, молочных продуктов, готовых мясных продуктов специалистами выявлено 6 положительных  проб.

В 3 образцах готовых мясных продуктов и молока коровьего сырого установлено отклонение по показателю КМАФАнМ. В пробах фарша куриного и мяса говядины выявлены L. Monocytogenes. Неудовлетворительные физико-химические показатели выявлены в пробе мяса говядины.

 

.

 
Яндекс.Метрика