О некоторых результатах ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции
23.05.2013 08:45

С 26 апреля по 16 мая 2013 года  в сектор пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Брянская МВЛ»  поступило для исследования 213 образцов   проб  готовой пищевой продукции и сырья.

По результатам проведенных исследований выявлено 11 положительных проб.

В 7 пробах молока коровьего сырого, мяса от убойных видов животных и мясопродуктов установлены отклонения по микробиологическому показателю  КМАФАнМ.

В 3 пробах мяса свинины, говядины и готовых мясных продуктов специалистами обнаружены бактерии L. Monocytogenes.

При лабораторном исследовании в  рыбе вяленой и  крабовых палочках выделены сульфитредуцирующие клостридии.

 
Яндекс.Метрика