О результатах лабораторных исследований пищевой продукции и сырья
19.06.2013 11:12

С 7  по 13 июня 2013 года  специалистами сектора пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Брянская МВЛ» проведено исследование  138 образцов   готовой пищевой продукции и сырья.

В ходе проведенных испытаний выявлено  26 положительных проб.

В частности при исследовании 23 проб молока коровьего сырого, мясе говядины, мясопродуктах и шпике свином замороженном установлено несоответствие по микробиологическому показателю КМАФАнМ.

Опасные для здоровья человека бактерии L. Monocytogenes обнаружены в пробе мяса свинины и шпика свиного замороженного. В образце мяса говядины выделены БГКП (колиформы).

 

 

 
Яндекс.Метрика