О некоторых итогах работы органа по сертификации продукции и услуг ФГБУ «Брянская МВЛ»
30.03.2018 11:23

За 1 квартал 2018 года зарегистрировано 293 декларации о соответствии на продукцию (за 1 квартал 2017 года - 138 деклараций о соответствии, что составляет 212 % к уровню прошлого года), в том числе:

 

 

Из 293 деклараций о соответствии на продукцию 76 зарегистрированы на отечественную и 217 на импортную продукцию, на серийную продукцию - 287 и на партию - 6.

Все декларации зарегистрированы в рамках подтверждения соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Оформлено 10 сертификатов соответствия на продукцию, в том числе:

 

 

Из 10 сертификатов соответствия на продукцию 4 выданы на отечественную и 6 на импортную продукцию, 6 на серийную продукцию и 4 на партию. Все сертификаты выданы в рамках добровольной сертификации ГОСТ Р.

В течение 1 квартала 2017 года проводилась работа по повышению квалификации эксперта отдела по специализации сертификация услуг общественного питания.

За отчетный период со стороны контрольно-надзорных органов не выявлено случаев необоснованной регистрации или отказа в регистрации деклараций о соответствии и выдаче сертификатов соответствия. Жалоб со стороны заявителей на прохождение процедуры подтверждения соответствия не было. Это подтверждает компетентность специалистов и репутацию органа по сертификации продукции и услуг ФГБУ «Брянская МВЛ».

 

Статус экспертизы

Введите номер экспертизы:

 
 
Сейчас 63 гостей онлайн
Яндекс.Метрика