Видео: О визите Randox Food Diagnostics в ФГБУ «Брянская МВЛ»
17.10.2018 14:00
Представители британской компании посетили ФГБУ «Брянская МВЛ» с целью детального обсуждения возможности поставки оборудования и биочипов в испытательную лабораторию. 
Randox Food Diagnostics - один из мировых лидеров в сфере лабораторной диагностики. Запатентованная Randox технология матричных биочипов (BAT) позволяет получить несколько результатов, используя один неразделенный образец. Точные, воспроизводимые и надежные результаты на керамическом чипе 9мм2. Уникальная технология лежит в основе процедуры скрининга и позволяет получить большое количество результатов за меньшее время по сравнению с другими методами.
Специально разработанные линейки анализов позволяют выбрать определение как качественных, так и количественных результатов. Эти универсальные наборы подходят для скрининга молочных продуктов, который позволяет с точностью обнаружить остаточное содержание антибиотиков, антипаразитарных средств, запрещенных веществ с применением метода единой платформы. Эта технология в конечном итоге позволяет принять более обоснованное решение о необходимости проведения подтверждающего анализа. 
В испытательной лаборатории применение технологии матричных биочипов позволит существенно расширить спектр определяемы ветеринарных препаратов и осуществлять быстрый одновременный скрининг на наличие остаточных количеств 44 групп ветеринарных препаратов, в том числе таких препаратов как: вирджиниямицин, апрамицин, рифаксимин, баквилоприм, неомицин, паромомицин, фрамицетин и других.
Внедрение в практику лаборатории такой технологии позволит выйти на качественно новый современный и универсальный уровень исследований.
 
 
 

 

Статус экспертизы

Введите номер экспертизы:

 
 
Сейчас 50 гостей онлайн
Яндекс.Метрика