Видео: Продовольственная безопасность. Выпуск №7
03.10.2019 13:22

Сырные дела в нашей стране обстоят куда лучше, чем даже пять лет назад. С 2015 года активизировалось производство ремесленного сыра, отечественные сыровары охотно заимствуют лучшие западные технологии производства. Но не каждый потребитель знает, что задолго до появления сыра на нашем столе, для любого сыродела начинается кропотливый процесс подбора, так называемого, сыропригодного молока. Что влияет на сыропригодность молока?Наличие каких веществ в сырье недопустимо для производства сыра? Каково значение ФГИС "Меркурий" в вопросе сыроделия? Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске совместного проекта Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям и ФГБУ "Брянская МВЛ" "Продовольственная безопасность".

alt  

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Статус экспертизы

Введите номер экспертизы:

 
 
Сейчас 54 гостей онлайн

Яндекс.Метрика