ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ АПЕЛЛЯЦИЙ

Апелляция, поступившая в ОС ФГБУ «Брянская МВЛ»,  регистрируется в установленном порядке.

Апелляции должны рассматриваться в срок до одного месяца со дня поступления, а не требующие дополнительного изучения и проверки – не позднее 15 дней со дня поступления.

В тех случаях, когда для рассмотрения апелляции необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов, либо принятие других мер, сроки могут быть в порядке исключения продлены директором ФГБУ «Брянская МВЛ».

Рассмотрение апелляции должно считаться оконченным если:

- разрешены все поставленные в обращении вопросы;

- разрешение поставленных в обращении вопросов невозможно, о чем сообщено заявителю.

Проект решения оформляется в двух экземплярах, подписывается председателем, всеми членами комиссии по апелляциям и вручается заявителю (направляется с сопроводительным письмом) для ознакомления.

При возникновении спорных вопросов с заявителем и при направлении апелляции в вышестоящую организацию, представитель ФГБУ «Брянская МВЛ» должен принять участие в рассмотрении апелляции вышестоящим органом в соответствии с Положением о комиссии по апелляциям.

 

Порядок рассмотрения жалоб, заявлений и апелляций регламентирован в ИН 00523005-05-2018 "Инструкция о порядке рассмотрения жалоб, заявлений и апелляций".

 

Статус экспертизы

Введите номер экспертизы:

 
 
Сейчас 14 гостей онлайн
Яндекс.Метрика