Задания к очередному раунду МСИ выполнены успешно
Задания к туру по программе проверки квалификации «Рыба и рыбная продукция. Определение показателей качества и безопасности» специалистами учреждения выполнены успешно. Провайдером проверки квалификации выступило ООО «Европейский учебно-консультационный центр».
Исследования проводились в марте 2020 года по определению органолептических показателей в консервах рыбных (вкус, запах, цвет мяса рыбы и бульона, консистенция мяса рыбы и костей, состояние рыбы и бульона, наличие чешуи, наличие посторонних примесей). В раунде принимали участие 42 лаборатории.
По всем показателям ФГБУ «Брянская МВЛ» получило удовлетворительные результаты, расхождения отсутствуют, что подтверждает достоверность проводимых в учреждении исследований.