Приглашаем на обучение по теме: «Микробиологические исследования пищевых продуктов»
22-26 марта 2021 года на базе учебного центра ФГБУ «Брянская МВЛ» состоится обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации на тему: «Микробиологические исследования пищевых продуктов».
В ходе лекционных и практических занятий специалистами учреждения будет освещен ряд актуальных для слушателей вопросов, среди которых приготовление и контроль питательных сред, подготовка проб к микробиологическому анализу, методы определения бактерий различных групп, количественный учет микроорганизмов, органолептический анализ и многое другое.
По завершении курсов повышения квалификации и успешной итоговой аттестации обучающиеся получат удостоверения установленного образца. Но, пожалуй, основная цель обучения — повышение качества проведения исследований в лабораториях и получение их сотрудниками новых актуальных компетенций.
Еще есть возможность подать заявку на обучение: Брянская область, Брянский район, с. Супонево, ул. Шоссейная 7. Тел. 8(4832) 32-77-17, (доб. 157), эл. почта: uc@bmvl.ru или в разделе «учебный центр» на сайте учреждения.